九原校区音乐节,包师青年说了算!!创意征集来啦!!

绿意盎然,春韵放歌。当音乐遇上春天,灵动的旋律中飘散出无限魅力。为进一步加强学校美育工作,强化学校美育的育人功能,同时丰富广大学子的校园文化生活,决定举办“靓丽青春、闪耀北疆”九原校区校园音乐节,现开展校园音乐节创意征集活动!

你有没有设想过一个特别的校园音乐节形式呢?

或者是一个全新的互动环节?

现在,你有机会让你的创意成为现实!

我们诚挚邀请广大包师青年分享你的想法,征集任何能让音乐节更有趣、更独特、更创新的元素。如果你有相关的建议,请将你的创意分享在下方的调查问卷中!

靓丽青春、闪耀北疆。音乐,是连接你我的桥梁,是情感表达的载体。一场成功的音乐节,不仅仅是音乐的盛宴,更是同学们思想的交流和碰撞。我们期待通过你的创意,让本次音乐节变得更加丰富多彩,让更多的人感受到音乐的魅力。

音乐与你

未完待续

上一条:九原校区魔方挑战赛活动来啦!
下一条:团中央印发《关于面向广大团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的通知》