政治与法律学院学生党支部开展“微党课进宿舍”活动

2018-04-28  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推进全院学生思想政治工作,进一步提高团员青年政治理论素养,近期政治与法律学院学生党支部在宿舍团小组中开展了“微党课进宿舍”系列活动。

本次活动主要以“微党课”的形式带领团员青年深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。学习活动以观看视频、交流讨论、有奖竞猜等多种方式展开,既提高同学们的学习积极性,也促进了学习效果。此外,还充分利用了学院 “党员之家”平台(原公寓党员工作站),并计划在本学期将理论学习活动覆盖到每个团小组中。

本次系列活动旨在团员青年中掀起学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,加强党员与团员之间的联系,发挥学生党员的模范作用,让青年团员充分认识作为一名优秀团员应该承担的责任和使命。(政治与法律学院)