文学院播主专业学生志愿服务内蒙古自治区六五环境工作日主场活动

2024年6月5日,内2024年“六五环境日”内蒙古自治区主场活动在包头举行。活动期间,文学院播音与主持艺术专业的学生们承担讲解员和引导员的任务,由播音与主持艺术专业系主任单新宇老师带队指导。

活动中,播音与主持艺术专业的学生们以过硬的专业能力、优雅的仪态、亲切的笑容和得体的举止,热情地迎接每一位参会嘉宾,细致讲解自治区在生态环境保护工作中取得的新进展、新成效。 他们的青春活力与专业素养,为整个六五环境日活动增添了独特的魅力。他们的身影穿梭于活动的各个角落,用自己的行动展示着包头师范学院播音与主持艺术专业学生的良好形象和精神风貌。

此次活动由内蒙古自治区生态环境厅、自治区精神文明建设办公室、包头市人民政府在包头市联合举办。 此次活动,不仅是对学生专业能力的一次检验和提升,更是一堂深入学习习近平生态文明思想的大思政课。播音与主持专业学生用自己的实际行动和专业能力,助力“全面推进美丽中国建设”事业,也亲身感受到了内蒙古在生态文明建设中交出的“绿色答卷”。

上一条:体育学院开展“青春为中国式现代化挺膺担当”暑期社会实践活动